中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州和中铁城投公司工作座谈会在蓉召开

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-04-10 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

阿坝州和中铁城投公司工作座谈会在蓉召开

刘坪黄天德出席并讲话 杨克宁主持


4月9日,阿坝州和中铁城市发展投资集团公司工作座谈会在蓉召开。记者 银琪 摄

  4月9日上午,阿坝州和中铁城市发展投资集团公司工作座谈会在蓉召开。州委书记刘坪,中铁城投公司总经理黄天德出席座谈会并讲话。州委副书记、州长杨克宁主持座谈会。

  会上,双方围绕基础设施建设项目特别是交通建设项目进行了沟通交流。刘坪指出,省委十一届三次全会把包括阿坝在内的地区定位成川西北生态示范区,在此大前提、大原则下,阿坝州提出“一州两区三家园”战略目标和“一屏四带、全域生态”的发展新格局,解决好包括交通建设在内的基础设施建设,对于民族地区发展全域旅游、推动各民族交往交流交融是一件大事要事。中铁城投平台强,融资有实力、人才技术令人信服,真诚欢迎中铁城投一道投身阿坝“第三次创业”热潮,推动阿坝基础设施大改善、区域经济大发展、民生福祉大提升,努力在互利共赢的过程中达成更深层次的战略合作关系,为建成“一州两区三家园”作出贡献。

  黄天德在讲话中简要介绍了公司发展情况和投资意向,并就进一步深化双方合作等方面作了积极回应。他指出,中铁城投是中国中铁的全资子公司,融资实力较强,有着良好的品牌信誉和优秀的管理团队、施工队伍,能够在交通项目建设上为地方提供全方位优质服务。当前,在州委、州政府的坚强领导下,阿坝州正处于“第三次创业”的关键时期,中铁城投真诚希望能够参与到这场创业热潮当中,与阿坝人一道继续深化交流合作,强化工作对接,推动达成更多共识,为全力打破交通这一瓶颈制约、加快推动跨越发展奠定坚实基础。

  中铁城投公司副总经理薛军、李家标,中铁四局集团有限公司副总经理吴阿勤,以及中铁城投公司、中铁四局集团有限公司相关部门负责同志;州领导范继跃、舒驰,以及州政府秘书长、对口联系副秘书长,州级相关部门主要负责同志参加座谈会。

  阿坝日报讯(记者 秦远俊) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976