设为首页   收藏本站  

县人武部深入甲尔多乡开展“走基层”活动

【 发布日期 : 2018-02-02

【 关 闭 】

   

  为有效落实责任,扎实开展各项帮扶工作,不断筑牢党群、干群关系。1月29日至1月31日,县人武部深入甲尔多乡4个村开展“走基层”活动。

  通过召开村民代表大会,县人武部向各村群众传达了党的十九大和省、州第十一届党代会精神,针对基层组织建设、脱贫攻坚、项目建设、集体经济建设等方面存在的问题和不足,县人武部在征求群众意见基础上提出了切实可行的建议。并指出,2018年县人武部将继续加大帮扶力度,积极争取民生项目,尽全力帮助乡党委、政府开展好各项工作,让百姓满意、让群众放心。会后,县人武部深入贫困户、三老干部、贫困党员、困难群众家中,了解他们生产生活情况,帮助他们解决实际困难。

  本次“走基层”活动共计慰问9名三老干部、8名贫困党员、45户困难群众,共发放慰问金32500元。(甲尔多乡)