设为首页   收藏本站  

阿坝县召开违法违规网络游戏专项整治工作部署会

【 发布日期 : 2018-02-05

【 关 闭 】

   

  2月1日,我县“扫黄打非”工作领导小组办公室组织召开了违法违规网络游戏专项整治工作部署会。会议由县委常委、县宣传部部长、县“扫黄打非”办工作领导小组组长张雄主持,县委宣传部(县网信办)、县文广新局、县发改经信局(通信管理办)等10家部门负责人以及县文化行政综合执法大队和县“扫黄打非”办相关人员参加会议。

  会上,县文化体育广电新闻出版局局长、县“扫黄打非”工作领导小组办公室主任杨芳组织学习了《关于开展违法违规网络游戏专项整治行动的通知》并结合各部门工作职责就我县如何开展网络游戏专项整治行动进行了安排部署,对我县在网络文化市场执法检查中存在的问题进行了通报。

  张雄要求:一是要增强政治敏锐性,高度重视此项工作;二是要精心组织、履行好职责;三是要强化配合、形成合力;四是不能盲目的拓展市场,要严把审批入口关;五是各部门要以此为契机,对在执法检查中遇到的违法违规网络游戏问题要形成措施上的联合,要用最严厉的方法来处理问题,同时也要为经营者提供优质服务和指导。(县文化体育广电新闻出版局)