设为首页   收藏本站  

提升有机知识认知 合力抓好示范区创建

【 发布日期 : 2018-06-11

【 关 闭 】

   

  为进一步推进我县有机产品认证示范区创建工作,近日,阿坝县召开了2018年有机产业发展培训会。会议邀请了省有机产品认证示范区评审组成员陈长科做相关指导。全县各有机产品认证获证单位及2018年拟认证企业共计21家参加会议。

  会上,陈长科通过大量列举案例,从有机产业发展历程、有机生产技术标准、有机生产违法行为、全省有机产业及示范区建设现状、发展有机产业的生态意义及经济效益等方面生动详实、图文并茂地向与会人员作了讲解,并对各企业提出的问题进行了详细的解答。还组织学习了《有机产品认证管理办法》,传达了省质监局《关于做好2018年有机产品认证示范区创建工作的通知》、《关于开展有机产品认证专项整治活动的通知》等文件精神。

  本次培训,极大地提高了企业认证获证的积极性,为我县国家级有机产品认证示范区创建活动打下了良好基础。(县工商质量技术和食品药品监督管理局)