设为首页   收藏本站  

阿坝县召开扫黑除恶专项斗争推进会

【 发布日期 : 2018-08-06

【 关 闭 】

   

   82日,县委副书记、政法委书记罗让主持召开阿坝县扫黑除恶专项斗争推进会,县扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、各乡镇(场)负责同志参加会议。

   会议传达了省迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会和州扫黑除恶专项斗争视频会议精神,组织学习了阿坝州扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议纪要。会议总结了我县前一阶段扫黑除恶工作所取得成绩,分析了在推进扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和薄弱环节,对近期扫黑除恶专项斗争和迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作作了安排部署。会议要求全县各级各部门要不断提高政治站位,深刻领会中央、省州关于开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把打击锋芒始终对准群众深恶痛绝的黑恶势力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  罗让强调:一是提高认识,找准问题短板。二是明确责任,细化工作措施。三是强化督查,迎接中央督导。(县委宣传部)