设为首页   收藏本站  

阿坝县召开交通运输行业九月安全生产例会

【 发布日期 : 2018-09-12

【 关 闭 】

   

   近日,县交通运输管理所组织九寨运业阿坝分公司(出租车公司)负责人、阿坝翔云运业驻阿坝县管理人员、客运中心站负责人、阿坝县5所驾培机构负责人召开九月安全生产例会。

   会议组织学习了国家、省、州道路运输安全相关文件和会议精神,并对近期道路运输行业安全生产工作进行了安排部署。

   会议要求,各道路运输行业要明确道路运输安全生产的责任主体,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格遵守安全生产、道路交通和运输管理等有关法律、法规和标准。严格执行各项安全生产操作规程,切实落实各项安全生产管理制度,加强对驾驶人及从业人员的管理,绷紧事故预防这根弦,以“防事故、保安全”为工作中心,强化道路交通安全管理工作。要加强交通安全宣传教育,不断提高道路运输业管理人员和参与者的交通安全意识,确保行车安全。(县交通运输管理所)