设为首页   收藏本站  

贾洛镇召开驾校理论知识培训阶段总结暨政策宣讲大会

【 发布日期 : 2017-11-03

【 关 闭 】

  

  贾洛镇2017年驾校理论知识培训班已接近尾声。为了让学员们在紧张的学习氛围中,放松心态、缓解压力,劳逸结合。根据课程安排,日,贾洛镇结合“喜迎十九大,文体活动进万家”活动,召开了驾校理论知识阶段总结暨政策宣讲大会。

  会上,一是对驾校理论培训作了阶段性总结,告诫学员认真听讲,做好考试准备。二是从党的建设、社会发展、民生改善、社会综治等方面,突出脱贫攻坚、“一核三治”、区域经济发展等具体工作,将贾洛镇全局工作在会上作了通报。三是对关系群众切身利益的政策法规作了宣讲,包括城乡医疗保险、居民养老保险、牲畜保险、计划生育等。

  会后,县莲宝叶则艺术团演员们为牧民群众送上了优美的歌舞表演,赢得了阵阵掌声和欢呼声。活动中,学员代表的精彩演唱更是让此次活动增色不少。

  此次总结大会及文艺活动共计400余人次参与,既丰富了干部群众的业余文化生活,同时又达到了政策宣教的目的。活动结束后,群众自发组织对院内的环境卫生进行了清扫。