设为首页   收藏本站  

阿坝县圆满完成州级依法治县和法治政府建设工作检查验收

【 发布日期 : 2017-12-04

【 关 闭 】

    

  122日,县圆满完成州级依法治县和法治政府建设工作检查验收。检查验收组一行通过实地走访、听取介绍等方式,深入阿坝县详细了解法治宣传、依法办事、服务群众等工作开展情况。检查验收后,召开了依法治县和法治政府建设工作检查验收反馈会

  会上,检查组对我县的依法治县和法治政府建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。一致认为,我县的依法治县和法治政府建设工作领导重视、目标明确、重点突出、工作扎实、措施有力、成效显著。

  检查组要求,一是要进一步学习贯彻党的十九大精神,加大法治政府建设的宣传力度,加强行政执法体制改革,整合相关执法工作职能;二是要进一步建立健全法治建设的相关制度,不断完善法律监督体系,为依法行政工作提供制度保障;三是要进一步在依法治县、依法行政上下工夫,为我县经济社会发展营造良好的法治环境。(县委政法委)