设为首页   收藏本站  

县委书记苏均深入茸安乡开展“走基层送温暖”暨脱贫攻坚调研活动

【 发布日期 : 2018-01-30

【 关 闭 】

  

  2018年春节即将来临之际, 1月27日,县委书记苏均带领县人民政府副县长更仁磋及县民政、农畜水、科技等帮扶部门负责人,深入茸安乡开展“走基层、送温暖”节前慰问活动。

  活动中,苏均书记与三老干部、离任村干部、贫困党员、贫困群众等慰问对象们亲切交谈,详细了解他们的生产生活、身体情况,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候,并送上慰问品和慰问金。苏书记一行视察了职尕吊桥和和青杠木耳基地喷灌系统,抓紧时间整改解决好青杠木耳喷灌系统存在的问题。苏均书记强调,乡党委政府及村“两委”要多关心、多谋划、多帮扶产业脱贫和“四好”村建设,带领广大农牧民群众共同致富。

  本次慰问活动共计发放慰问品大米10袋、青油10桶、越冬衣服20件,发放慰问金39700元,并为高龄老人发放了居家养老手机75部,为2018年茸安乡脱贫工作开展打下了坚实基础。(茸安乡)