设为首页   收藏本站  

阿坝县召开2018年“喜迎新春 欢度藏历新年”第一次协调会

【 发布日期 : 2018-02-06

【 关 闭 】

  

  

   为营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,进一步传承民族节日文化,丰富干部群众的精神文化生活。2月1日,我县在县委常委会议室召开2018年“喜迎新春 欢度藏历新年”第一次协调会,县委常委、宣传部长张雄主持会议,全县各相关单位主要负责人参加会议。

  会议指出,“喜迎新春 欢度藏历新年”活动是以党的十九大及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,传承优秀民族民间文化,推进文艺创新,增强文化活力,弘扬健康、积极、向上、正面的文艺发展主旋律。旨在丰富群众精神文化生活,让全县群众共享文化成果,喜迎新春,欢度藏历新年。

  会上,张雄就此次活动责任分工作了安排部署,他要求,各工作小组要结合职责分工制定本组工作方案,根据工作分工各司其职、各负其职,按照方案要求,抓好筹备工作。各工作组在筹备中一定要注意细节,加强协调配合、共同发力、确保活动圆满完成。(县委宣传部)