设为首页   收藏本站  

阿坝县召开2018年计划生育秩序整治工作推进会

【 发布日期 : 2018-03-26

【 关 闭 】

 

   324日,阿坝县2018年计划生育秩序整治工作部署会在县委会议中心召开,县政府副县长更仁磋主持会议,县委副书记、县长陈宝华出席并作重要讲话。

    会议总结我县2017年度计划生育秩序整治工作,并对2018年计划生育工作进行安排部署。

    会上县委副书记、县长陈宝华与乡镇代表贾洛镇、麦尔玛乡和部门代表县卫计局、县教育局签订了目标责任书,明确了任务,落实了责任。

陈宝华强调一要统一思想、认清形势,充分认识开展生育秩序整治工作的重要性,进一步把思想和行动统一到国家和省州的部署、要求上来。二要明确任务、强化措施,把狠抓宣传发动、综合治理、联系帮扶、基层基础形成工作常态,坚持依法行政 ,确保法治保障到位。三要加强领导、压实责任,把生育秩序整治工作纳入重要议事日程,明确工作任务和责任人,确保生育秩序整治行动取得实效。

  县级各部门、省州属各单位负责人,各乡镇(场)长、计生专干、卫生院院长,县卫计系统相关负责同志等参加会议。(县委宣传部)