设为首页   收藏本站  

阿坝县人民政府办公室召开脱贫攻坚结对帮扶工作部署会

【 发布日期 : 2018-08-01

【 关 闭 】

   

   

   731日,在政府常务会议室,县政府办公室负责同志主持召开结对帮扶工作安排部署会。会议学习传达了725日阿坝县脱贫攻坚工作推进会、730日麦昆乡脱贫攻坚推进会、四洼乡县乡村三级贫困户帮扶责任人对接联系会精神:组织学习了《中共阿坝县委、县人民政府关于进一步加强脱贫攻坚工作的意见》《阿坝县县级部门结对包村帮扶工作管理办法》《阿坝县干部结对包户工作管理办法》《阿坝县脱贫攻坚问责办法》等内容。

   会议对政府办脱贫攻坚结对帮扶工作进行具体安排部署。会议指出,脱贫攻坚是当前全县上下的头等大事,各帮扶干部要切实提高思想认识,严格按照县委县政府的部署要求,切实抓好结对帮扶工作。

   会议要求:一是提高政治站位抓帮扶。二是健全工作机制抓帮扶。三是用心用情抓帮扶。四是强化痕迹管理抓帮扶。五是严肃工作纪律抓帮扶。

   四洼乡、麦昆乡结对帮扶干部参加会议。