设为首页   收藏本站  

阿坝县召开中国·阿坝县首届“金鼓杯”川甘青篮球邀请赛第一次协调会

【 发布日期 : 2018-08-03

【 关 闭 】

  

 

   731日,县委常委、宣传部长张雄组织召开中国·阿坝县首届金鼓杯川甘青篮球邀请赛第一次协调会。县人大、县政协、县公安局、县司法局等相关单位负责同志参加会议。据悉,该赛事将于2018820-30日在阿坝县多功能体育馆举行。

   会上,县文体广新局局长杨芳对中国·阿坝县首届金鼓杯川甘青篮球邀请赛工作推进情况作了通报。

   张雄指出,这次篮球邀请赛既是一次新的比赛模式,又是一次兄弟县(市)交流的平台,我们在打造川甘青系列品牌中,就包含了川甘青锅庄赛、川甘青篮球赛、以扎崇节为主的川甘青商贸交流作为我们建设川甘青三省交界地区区域发展先行县的载体,此次比赛我们一定要做好完全的准备,突出阿坝县办赛、办事的形象和能力,也为川甘青的交流和合作提供更好的平台。此次比赛的主题之所以为全民健身 携手并进,主要是以全民健身的方式,加强川甘青三省各县的对接和联系,它对阿坝县整个发展有着举足轻重的特殊意义。

   张雄要求,各部门一定要引起高度重视,以大局为重,加强组织。对各自负责的工作有充分的准备,做到心中有数。在筹备过程中,要加强部门之间的对接和联系、组与组之间的沟通和交流,通力协作办好此次赛事。同时,要严肃纪律,履职尽责,按照方案要求,认真充实完善准备情况。(县委宣传部)