设为首页   收藏本站  

阿坝县召开第四次全国经济普查领导小组第二次全体会议

【 发布日期 : 2018-09-11

【 关 闭 】

   

   

   97,阿坝县组织召开第四次全国经济普查领导小组第二次全体会议,会议由县人民政府副县长、县第四次全国经济普查领导小组副组长卞文强主持,县委常委、县政府常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长赫洛杰出席会议,普查领导小组成员单位主要负责人、县普办工作人员参加会议。

   会议传达了国务院、省、州第四次全国经济普查电视电话会议精神,安排部署了我县第四次全国经济普查入户清查工作。

   赫洛杰指出,开展第四次全国经济普查工作是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查。我县制定并印发了《关于开展第四次全国经济普查工作的通知》,组建了经济普查领导小组及其办公室,全面启动了第四次全国经济普查准备工作。全县经济普查前期工作进展良好,机构组建、经费落实、宣传工作、人员选聘等各项准备工作有序推进,为后期经济普查工作奠定了坚实基础。

   赫洛杰要求,一是提高思想认识,要充分认识这次经济普查入户清查工作的重要性、艰巨性、紧迫性。二是确保入户清查质量,要坚持依法普查和质量主线。三是落实相关保障措施,确保“五到位”,组织领导要到位、相关部门配合要到位、“两员”培训要到位、宣传动员要到位、入户清查前期准备工作要到位。(县统计局)