设为首页   收藏本站  

2017年中国·阿坝县扎崇文化旅游节新闻发布会在蓉举行

【 发布日期 : 2017-06-14

【 关 闭 】

      

  5月31日,2017年中国·阿坝县扎崇文化旅游节新闻发布会在成都举行。扎崇文化旅游节由中共阿坝县委、阿坝县人民政府主办,于7月11日至13日在阿坝县举行。

 

  阿坝县委书记苏均向与会人员介绍了阿坝县的旅游文化资源,以及扎崇节的相关历史。近年来,阿坝县委、政府高度重视旅游发展,始终秉持“以文促旅、以旅促商、以商促强”的理念,全面实施“旅游兴县”发展战略,加快发展全域旅游,全力打造“川甘青三省交界地区区域发展先进县”。举办“2017中国·阿坝县扎崇文化旅游节”是进一步传承和弘扬民族优秀文化,塑造阿坝县旅游文化品牌,促进全域旅游宣传营销,推动“旅游+”融合发展,促进阿坝县旅游业更上新台阶的重要抓手。期间将举办商贸交流会、锅庄邀请赛、美食体验、书法摄影交流展、群星演唱会等活动,全方位展示阿坝县深厚的安多民俗文化和多彩壮美的旅游资源。州旅发委主任巴黎、州文广新局局长陈顺清、阿坝县委书记苏均等州县相关部门负责人以及多家媒体参加发布会。