中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  信息公开  >  党务公开  >  党风廉政

州纪委第十八纪检监察组三措施确保廉洁“五一”

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-05-05 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  重申廉洁纪律。纪检组下发《关于严明“劳动节”期间纪律确保廉洁过节的通知》,重申廉洁纪律,要求全体党员干部深入贯彻落实中央、省、州纪委全会精神,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规,切实做到不得用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,不得赌博敛财,不得违规收送名贵特产等礼品、礼金、购物卡,不公车私用,不出入私人会所。 

  接受警示教育。组织综合监督部门县处级以上领导干部赴阿坝监狱接受警示教育,通过参观监狱、警示教育图片展、观看教育短片,聆听职务犯罪服刑人员现身说法,进一步巩固党员干部拒腐防变的思想道德防线,增强领导干部廉洁从政意识。 

  发送廉政短信。充分利用综合监督部门微信工作群QQ工作群发送廉政提醒短信。节日期间共发送廉政短信约1000余人次,各景区LED大屏滚动播放警示教育视频和廉政提醒短语50次,实现党员领导干部廉政短信全覆盖。(州纪委第十八纪检组) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976