中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  信息公开  >  党务公开  >  党风廉政

第六纪检监察组开展新任科级干部廉政谈话

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-08-13 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,第六纪检监察组对州政协机关新任科级干部开展了任前廉政谈话,提出三方面要求。 

  一是加强学习,筑牢拒腐思想防线。加强党章和法律法规的学习,特别要立足本职岗位,学习《中国共产党廉洁自律准则》和与岗位有关的法纪法规条款。通过学习,明白什么能做,什么不能做,努力提升廉政素养,并成为本职工作的行家里手。 

  二是增强责任意识,带头廉洁自律。严格按照“谁审批、谁负责”“谁签字、谁负责”的原则,带头认真贯彻落实中央、省、州财务管理的各项规定,坚持原则,坚守底线,保持清清爽爽的同志关系并管好身边的工作人员。 

  三是严于律己,自觉接受监督。强化内外监督意识,自觉接受监督,带头自我监督,主动开展监督,以身作则,严于律己,树好干净干事、勤政廉政的形象,不辜负组织的信任。(第六纪检监察组)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976