设为首页   收藏本站  

十三届县人民政府召开第19次常务会议

【 发布日期 : 2018-05-16

【 关 闭 】

  514日,县人民政府县长陈宝华主持召开十三届县人民政府第19次常务会议。学习贯彻相关文件,讨论研究相关事宜。

  县委常委、县政府副县长王华,县政府副县长泽仁扎西、杨斌、更仁磋、董宗梁、顾炜、县政府办主任龙瑞泉出席会议。

    县人大常委会副主任帕巴足,县政协副主席杨华秀、县监察委员会副主任谢详,县政府法律顾问谢毅应邀出席会议。   

会前,按照县政府常务会议会前学法有关规定,组织全体参会人员学习了《统计法》。会议组织学习了《刘作明同志在州委全面深化改革领导小组第十六次会议上的讲话》《中共阿坝州纪委 阿坝州监察委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共阿坝州委 阿坝州人民政府关于大力实施乡村振兴战略的意见》。会议要求,县级各部门要学习好、宣传好、贯彻好《统计法》,并严格按照《统计法》相关规定,依法开展好统计工作,不断增强统计意识。

    会议研究审议了《阿坝县2018年藏区新居建设实施方案》、《阿坝县2018年棚户区改造实施方案》、《阿坝县寺庙建设资金管理办法》、《阿坝县卫生扶贫救助基金实施细则》等相关事宜。

会议就近期重点工作进行了安排部署。(阿坝县人民政府办公室整理)