设为首页   收藏本站  

德阳援阿前指传达学习落实市委第八届七次全会精神

【 发布日期 : 2018-07-27

【 关 闭 】

   

   720日,德阳市对口帮扶阿坝县前方指挥部组织全体援阿干部人才学习传达了德阳市委第八届七次全会精神,以及赵世勇书记在市委八届七次全会第一次会议、第二次全体会议上的讲话。会议要求全体援藏干部人才,认真学习领会市委八届七次全会精神,特别是要将世勇书记的讲话精神内化于心、外化于行,以市委第八届七次会议精神为指导,进一步推进德阳援阿工作。

   援阿前指领队王华强调:一是要进一步提高政治站位,充分认识援藏工作的重要使命和重要意义。世勇书记指出:“要把项目建设、招商引资、信访维稳、脱贫攻坚、援藏援彝和急难险重‘六个一线’作为培养、发现和使用干部的主战场、主阵地。”。援藏干部人才要将市委的期望化作干事的动力,不辜负组织的希望、无愧于使命。二是履职尽责,抓好“百日攻坚”。本轮帮扶工作即将结束,援藏干部人才要按照指挥部提出的“百日攻坚”要求,站好最后一班岗,项目帮扶要保质保量,抓紧工期;智力帮扶要归纳总结,为下一批帮扶提供经验。三是要将市委八届会议精神消化落实。世勇书记用很大的篇幅对脱贫攻坚、产业发展提出了要求。援藏干部人才战斗在脱贫攻坚的一线,要将世勇书记的讲话精神吃透悟深、落到实处,将对口帮扶工作继续向纵深推进。

   参会的援藏干部人才作了个别发言,一致认为:德阳市委第八届七次全会为下一步的工作指明了方向,将积极学习和落实全会精神,积极推进“百日攻坚”,站好本批次对口帮扶工作的最后一班岗,用实际行动切实担负起对口帮扶政治责任。